Новые возможности Pandora DXL 4970 – еще надежнее, еще умнее!

21/04/2018
Алмас Есен

Прогресс неизбежно двигается вперед, что приводит к постепенному отключению 2G-сетей и замене их на сети третьего поколения (3G). Разработчики Pandora идут в ногу со временем, поэтому новые охранные системы Pandora и Pandect получают 3G GSM модемы — мы рекомендуем выбирать такие системы, т. к. они будут гарантированно стабильно работать как в России, так и за рубежом.

4970-banner1.jpg?1524331576960

Разработчики Pandora непрерывно работают над развитием и усовершенствованием самой продвинутой сигнализации марки – Pandora DXL 4970.

В последнем обновлении основное внимание было уделено системам основного и резервного питания системы. Инженерам удалось снизить энергопотребление Pandora DXL 4970 таким образом, что его средняя величина за период охраны остается в пределах 25 мА в полнофункциональном режиме работы и при активном 3G-соединении!

main-banner-dxl4970.jpg?1524331819393

Сигнализация также получила новую систему резервного питания: запасной аккумулятор имеет собственный контроллер, устанавливающий оптимальный в данных условиях профиль заряда, который учитывает множество факторов, среди которых – заряд аккумулятора и температура. Резервный аккумулятор запускается только тогда, когда это необходимо: например, при запуске двигателя для компенсации просадки напряжения бортовой сети; его емкости хватит на несколько часов работы даже при неблагоприятных условиях и низкой температуре.


Комментарии

Отзывов ещё нет, ваш может стать первым!

Новое сообщение